sexta-feira, 13 de maio de 2011

Quem disse que comida sem lactose (e vegetariana) é ruim?

Não sou vegetariana, mas aprecio comida gostosa! E, em relação à lactose, minha situação atual me obrigou a tirar leite e os derivados da minha alimentação - um dia falo mais sobre intolerância à lactose.

O sanduiche em questão estava delicioso!
Vale a idéia!

Pão preto + tofu defumado + abobrinha, berinjela e tomate gratinados + cebola confitada + molho especial de ervas!

Ainda descubro a receita da cebola confitada! Só sei que cozinha em fogo baixo por umas 5 horas! Haja gás!

Ah, e ficou mais gostoso porque foi saboreado em Paraty!



Maíra!


2 comentários:

  1. Oi Maíra,
    deu muita vontade de experimentar esse sanduba natureba! Só que eu também quero experimentá-lo em Paraty!rs. Beijo grande

    ResponderExcluir
  2. Não é!!! Também só como outro se for em Paraty!
    Beijos!

    ResponderExcluir