Pode ser:
- azeitona e azeite.
- tomate seco.
- milho.
- cenoura com frango (não precisa processar o frango, deixe pedacinhos!).
- atum.
- sardinha... use a criatividade e a vontade!
É feito de feijão de soja amarelo, marinado e misturado com água e depois rapidamente cozido antes de endurecer.
Tem baixos teores de gordura, não possui colesterol e sódio. É uma excelente fonte de proteína, minerais e vitamina B.
AH, e tem poucas calorias!
Maíra! Adorei o blog menina! Um monte de delicias e muito bom gosto nos detalhes. Vo passar por aqui todo dia... bjbjbj
ResponderExcluirFico feliz por ter passado por aqui e gostado! Volte sempre!
ResponderExcluirBeijos, Maíra!
Queridona, já experimentou tofu com tashine? É gostosinho até!
ResponderExcluirAdorei a série: marmitas saudáveis!
Beijos,beijos!
Lili, vou experimentar! Valeu a dica!
ResponderExcluirOi Maíra, gostei da receita de patê,esperimente esta pasta de alho fica uma delícia,e faz o maior sucesso!
ResponderExcluir1 creme de leite sem soro
1 pacote de queijo ralado
3 colheres cheia de maionese
1dente de alho grande
Orégano
Modo de fazer
Amassa o dente de alho e coloque no liquidificador junto com o creme de leite o orégano e o queijo ralado, misture todos esses ingredientes, por último coloque a maionese.
Conserve na geladeira