O melão também possui altos valores de vitamina C.
Ambas as frutas possuem cascas riquíssimas em água, fibra e cálcio. Para usá-las basta escolher uma fruta bem bonita, sem machucados e amassamentos, lavá-las bem com auxílio de uma escovinha, somente com água potável.
(vendedor ambulante de Trancoso - BA)
Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de casca de melancia (ou melão)
- sal a gosto
- 500 gr de peito de frango
- 1 1/2 xícara (chá) de salsão (repolho ou alface ou acelga...)
- 1/2 xícara (chá) de cebola
- salsinha a gosto
- 1 limão
- 1 pote de iogurte natural
Modo de preparo: Lave bem a melancia, com auxílio de uma escovinha. Corte em pedaços e descasque. Rale a casca e afervente-as em água e sal, até que fiquem macias, por aproximadamente, 10 minutos. Escorra e reserve. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve. Corte em pedaços pequenos o salsão e a cebola. Pique a salsa e misture a casca de melancia, ao peito de frango desfiado, ao salsão e à cebola. Tempere com sal, limão e acrescente o iogurte natural. Sirva frio.
Mais uma semana verdinha de esperança para todos!Maíra
adorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ResponderExcluir