E aí deu um bolo!
Coloquei no liquidificador:
- 02 bananas ouro bem maduras;
- 1 xícara de iogurte (desses de garrafa);
- 2 ovos;
- 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo;
- 2 xícaras de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de farinha de trigo; e
- canela em pó a gosto.
Depois de bater bem, acrescentei uvas-passas e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Levei para assar em forno pré-aquecido, temperatura média (+- 200°C).
Hummmmmmmm.....
Maíra.
Olá Queridona,
ResponderExcluirTava com as mesmas sobras e desde de 2a feira ficava pensando "vou fazer um bolo". Aí na 4a feira, passei por aqui, vi a receita e fiz o bolo. Levei na repartição e o pessoal adorou. Valeu!
Beijos,beijos carinhosos!
Lili
PS. Tirei uma foto e te mando por email! kkkkkk
que delicia!! vou fazer!! tenho uma receita de bolo de abobrinha!! vc vai amar!!
ResponderExcluirbjsssssssss
Lili e Bela! Que bom que passam por aqui!
ResponderExcluirBeijocas!