sábado, 12 de novembro de 2011

Fatias de Amendoim

Essa é uma receita muito especial, retirada do caderno da vovó Yone.


Fatias de Amendoim

Ingredientes:
  • 6 ovos;
  • 500 gramas de amendoim (torrado e moído);
  • 250 gramas de açúcar;
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Modo de preparo: bata as claras, junte as gemas (???), por último o amendoim e a farinha.
Tabuleiro untado e enfarinhado.
Levar ao forno.
Depois de frio, cortar e passar no açúcar (???).

OBS.: acrescentei o açúcar depois de colocar as gemas... Na verdade, não sei se era assim, ou se o acúcar era mesmo só para passar os bolinhos depois de prontos... mas o gosto ficou igual!



Sabor de infância...

Maíra.




2 comentários:

  1. Ai que delíiiiiiicia!! Super sabor de infância!!!!

    ResponderExcluir
  2. Maira, o açucar é assim mesmo, depois de bater os ovos, ficou igualzinha a de mãe. Beijos Tia Vera

    ResponderExcluir